30.11.2016 100 Views

На Хмельницкой АЭС подключили второй энергоблок

На Хмельницкой АЭС подключили второй энергоблок

В ходе ремонта велись работы на первом парогенераторе и главном циркуляционном насосе.

Сегодня ночью второй энергоблок Хмельницкой АЭС был подключен к энергосети после завершения планово-предупредительного ремонта, сообщается на сайте предприятия.

"Во время ремонтной кампании был осуществлен капитальный ремонт первого парогенератора и главного циркуляционного насоса, гидроемкостей системы аварийного охлаждения активной зоны (САОЗ-1), второго цилиндра низкого давления, циркуляционного насоса", – говорится в сообщении.

Кроме того, на втором энергоблоке ХАЭС провели средний ремонт реакторной установки, каналов систем безопасности, тепломеханического и электротехнического оборудования, средств тепловой автоматики и измерений, а также контрольно-профилактические работы в системе предварительного напряжения защитной оболочки.

Новини по темі:  Нафтогаз не устраивает предложение Газпрома
Previous FIFA 17 подарила каждому игроку форму Шапекоэнсе
Next Мишель никогда не будет баллотироваться в президенты – Обама

You might also like

S&P понизило рейтинг ПриватБанка

Рейтинг снижен из-за вмешательства регулятора. Новини по темі:  Иран подписал контракты на экспорт нефти с тремя компаниями Европы

В Париже прошли обыски в офисе Google

Французские власти расследуют дело о нарушении концерном налогового законов, которое было открыто еще в июне 2015 года. Новини по темі:  Нафтогаз не устраивает предложение Газпрома

Метинвест Ахметова впервые закончил год с убытком

Прошлый год компания закончила с убытком в миллиард долларов. Новини по темі:  Руководство VW принесло извинения за "дизельный скандал"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!