29.11.2016 273 Views

Курительные камни – безопасная альтернатива табаку

Как выбрать хорошие курительные камни для кальяна?

Запрет на курение табака в общественных местах, недовольство общества к сигаретам и табаку стимулируют изготовителей создавать новые, менее вредные и главное не имеющие в составе никотина аналоги сигарет и табака. Одним из новейших подобных изобретений стали – «курительные камни» или, как их просто именуют – «паровые камни». Несмотря на новизну этого аналога табака, он уже успел занять свое место в культуре курения кальянов. Купить курительные камни можно на сайте интернет-магазина Allhookah – http://allhookah.com.ua/ также там можно приобрести кальяны и аксессуары по акционным ценам. Все без исключения, кто впервые услышал про камни для курения вместо табака, скажет, что это странно и невозможно, ведь курить «камни» это смешно и нелепо. Но если посмотреть глубже и разобраться в технологии приготовления классической заправки для кальяна на основе табака и новых «курительных камней» станет очевидно, что методика приготовления очень похожа.

Традиционная кальянная заправка – это листья табака, которые пропитываются специальным маринадом с добавкой вкусовых смесей, меда, ароматизаторов и других веществ для достижения подходящего вкуса. Камни для курения точно также вымачивают в специальных сиропах, но при этом в камнях идет полное отсутствие никотина, и в процессе курения вредные вещества содержащиеся в классическом табаке не выделяются.

По сути это минеральные камни, которые впитывают в себя ароматизированный сироп, но не имеют вредных веществ, как табачные листья. Одним из первых предприятий, начавших разработку камней для курения была германская компания «Shiazo». Позже этим стали заниматься и другие компании, наиболее известны: «Mehazo» и «Magic Stones».

Паровые камни для курения компании «Shiazo» производятся уже более двух лет. Они являются природным минеральным комплексом. Что бы было удобно их использовать производитель уменьшил до такого размера, что бы они свободно подходили к любым чашам. Это удобно, ведь не всегда есть возможность покупать чашу специально под камни, хотя компания специально разработала и универсальную чашу под свой продукт. В основном они не большие, квадратной формы. Продаются такие камни в пластиковых упаковках весом по 100 грамм.

Новини по темі:  Дизельный скандал-2. Во Франции начали расследование против Renault

Особенности паровых камней

При покупке камней для курения обязательно обращайте внимание на количество сиропа в камнях. Они должны быть покрыты соусом, а сверху если есть сухие камешки, это значит что сироп испаряется. В таком случаи или повреждена упаковка, или это брак товара. Камни производства компаний Magic Stones и Mehazo (также Германия) отличаются от «Shiazo» в оформлении упаковки, количестве сиропа (в первых производителей его побольше и он более разбавленный) и весе – по 250 грамм в упаковке.

Еще один плюс паровых камней для кальяна – их можно использовать несколько раз, главное правильно знать как. После курения камни имеют светло-серый цвет, их нужно промыть, затем высушить и снова положить в сироп. Через день их снова можно использовать. А еще их можно самостоятельно заправлять соусами, но не более 10 раз. Что бы достичь первоначального результата, использованные паровые камни следует прокипятить 3-5 минут и положить в не разбавленный сироп. Примерно через несколько дней они хорошо пропитаются смесью и их снова можно будет использовать.

Previous Традиции не меняются: «Хлібний Дар» - №1 в Украине
Next Берлин и Париж предостерегают от гуманитарного кризиса в Алеппо

You might also like

Правящая династия Катара стала крупнейшим акционером Deutsche Bank

Шейхи ат-Тани увеличили долю участия в Deutsche Bank AG (DB) почти до 10%. Новини по темі:  Дизельный скандал-2. Во Франции начали расследование против Renault

Укргазбанк и Укрбуд запустили программу доступного жилищного кредитования

Государственный Укргазбанк и строительная корпорация Укрбуд заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Новини по темі:  В Украине прекратились продажи Lanos

Все, что Вам нужно – надежный магазин военторг

Бизнес не терпит статики. Новини по темі:  Американка добилась компенсации по иску об автообновлениям Windows 10

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!