29.11.2016 79 Views

Традиции не меняются: «Хлібний Дар» — №1 в Украине

Традиции не меняются: «Хлібний Дар» - №1 в Украине

Торговая марка «Хлібний Дар» стала единственным украинским брендом в тройке лидеров мирового водочного рейтинга, опубликованного журналом IWSR.

Мировая известность пришла к ТМ «Хлібний Дар» еще 7 лет назад, тогда впервые авторитетный американский отраслевой журнал назвал водку «Хлібний Дар» сенсацией, которая стремительно вошла в международную алкогольную элиту. Благодаря стабильному росту продаж «Хлібний Дар» на протяжении многих лет соседствует в рейтинге с гигантами  Smirnoff и Absolut.    

Вхождение в этот рейтинг свидетельствует о высоком статусе в международном сообществе игроков алкогольного рынка.    Сегодня трудно поверить, что когда-то в 2002 году «Хлібний Дар» был новинкой на рынке. Запуск бренда «Хлібний Дар» происходил в сложных конкурентных условиях, да и сегодня борьба максимально накалена. Тем не менее, лидерство  водок «Хлібний Дар» бесспорно. Время показало, сработала ставка на высокое качество и идеальные рецептуры по справедливой цене.

Кроме высоких позиций в международных рейтингах, торговая марка «Хлібний Дар» уверенно сохраняет 1-е место и в Украине. Данные аналитического агентства RTRI подтверждают  уверенное лидерство производителя ТМ «Хлібний Дар» — «Национальной водочной компании», на отечественном рынке.     «Наибольшая доля алкогольного рынка со значительным отрывом от ближайших конкурентов — это более чем серьезный результат, — комментирует Владимир Остапюк, генеральный директор профильной ассоциации «Укрводка». —  Такого высокого показателя не удавалось достичь ни одному производителю, начиная с 2009 года и по сегодняшний день, ни в производстве, ни в реализации продукции».

Previous Покушение на президента Филиппин: ранены семь охранников
Next Курительные камни - безопасная альтернатива табаку

You might also like

Суд отказал семье Калашникова в правах на бренд АК-47

Все права принадлежат государственному концерну Калашников.

Авиакомпанию Yanair оштрафовали за задержку и отмену рейсов

В отношении компании применены штрафные санкции на общую сумму 153 тысячи гривен.

Укрзализныця хочет запустить еще один маршрут в Польшу

Рейс на Перемышль пользуется популярностью.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!