18.08.2016 73 Views

Воры боятся потерять контроль над ОНПЗ – пресс-служба

В Одесском нефтеперерабатывающем заводе прокомментировали информацию о банкротстве.

Пресс-служба Одесского НПЗ опровергает появившеюся информацию относительно дела о банкротстве, в частности, относительно искусственно созданного долга перед ОНПЗ.   Как сообщается, некоторые группы, заинтересованные в разворовывании имущества завода и заметании следов по краже нефтепродуктов на сумму 341 151 238 грн. распространяют эту неправдивую информацию в СМИ и социальных сетях.   «Данная информация не соответствует действительности, и распространяется, потому что воры боятся потерять контроль над заводом», — заявили в пресс-службе.   В НПЗ подчеркивают, что кредит был предоставлен в 2010 году компанией Лукойл на техническое переоснащение завода. Все финансовые документы есть в наличии и предоставлены в судебном процессе. Компания ВЕТЕК приобрела завод только в марте 2013 года.   Также отмечено, что по данному кредиту ни копейки тела кредита или процентов выплачено не было.   «В процессе заключения мирового соглашения всем кредиторам будут предложены одинаковые условия, их будет утверждать суд. И офшорные кредиторы потеряют больше всех, так как у них больше сумма задолженности», — говорится в заявлении компании.

Previous Пляжный волейбол. Немки стали олимпийскими чемпионками
Next Топ-10 игроков, опровергших слова Ибрахимовича

You might also like

Tesla провернет крупнейшую сделку в сфере солнечной энергетики

Компания Илона Маска поглотит производителя солнечных панелей за $2,6 миллиарда.

Нафтогаз: Газа хватит даже для пиковых нагрузок

Дополнительные закупки топлива не обязательны, уверен глава НАКа.

Открытые запасы нефти сократились до объемов 1952 года

Эффект от сокращения разведки и разработки новых месторождений может проявиться в долгосрочной перспективе, говорят аналитики.

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!