18.08.2016 115 Views

Воры боятся потерять контроль над ОНПЗ – пресс-служба

В Одесском нефтеперерабатывающем заводе прокомментировали информацию о банкротстве.

Пресс-служба Одесского НПЗ опровергает появившеюся информацию относительно дела о банкротстве, в частности, относительно искусственно созданного долга перед ОНПЗ.   Как сообщается, некоторые группы, заинтересованные в разворовывании имущества завода и заметании следов по краже нефтепродуктов на сумму 341 151 238 грн. распространяют эту неправдивую информацию в СМИ и социальных сетях.   “Данная информация не соответствует действительности, и распространяется, потому что воры боятся потерять контроль над заводом”, – заявили в пресс-службе.   В НПЗ подчеркивают, что кредит был предоставлен в 2010 году компанией Лукойл на техническое переоснащение завода. Все финансовые документы есть в наличии и предоставлены в судебном процессе. Компания ВЕТЕК приобрела завод только в марте 2013 года.   Также отмечено, что по данному кредиту ни копейки тела кредита или процентов выплачено не было.   “В процессе заключения мирового соглашения всем кредиторам будут предложены одинаковые условия, их будет утверждать суд. И офшорные кредиторы потеряют больше всех, так как у них больше сумма задолженности”, – говорится в заявлении компании.

Новини по темі:  Нафтогаз обещает Газпрому дешевый транзит
Previous Пляжный волейбол. Немки стали олимпийскими чемпионками
Next Топ-10 игроков, опровергших слова Ибрахимовича

You might also like

Россия представила новейший пассажирский самолет

По мнению Медведева, спрос на этот лайнер вырастет, "как только он начнет летать". Новини по темі:  На Запорожской АЭС отключили четвертый энергоблок

Китайский интернет-магазин Alibaba попал в "черный список" США

Президент Alibaba Group Майкл Эванс заявил, что расстроен таким решением. Новини по темі:  Vodafone повышает тарифы вслед за Киевстаром

На Хмельницкой АЭС подключили второй энергоблок

В ходе ремонта велись работы на первом парогенераторе и главном циркуляционном насосе. Новини по темі:  На Запорожской АЭС отключили четвертый энергоблок

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!