09.08.2016 78 Views

Авиакомпанию Yanair оштрафовали за задержку и отмену рейсов

Авиакомпанию Yanair оштрафовали за задержку и отмену рейсов

В отношении компании применены штрафные санкции на общую сумму 153 тысячи гривен.

Государственная авиационная служба Украины оштрафовала компанию Yanair на 153 тысячи гривен за непредоставление авиаперевозчиком в полном объеме соответствующего обслуживания пассажирам при задержке и отмене рейсов. Об этом говорится в сообщении Госавиаслужбы.

Как отмечается, по результатам проверки оформлено 18 протоколов о правонарушениях в области гражданской авиации, на основании которых в отношении компании применены штрафные санкции на общую сумму 153 тысячи гривен.

"Кроме того, комиссия выразила существенные замечания к организации работы летного состава и выявила недостатки в руководстве по техническому обслуживанию воздушных судов. Авиаперевозчик должен предоставить отчет об устранении недостатков в срок до 30 дней", — сообщает пресс-служба.

Previous Русский двойник Джима Керри взорвал сеть
Next Анкара назвала посредника между Путиным и Эрдоганом

You might also like

Toyota закрывает завод в Австралии

Производство полностью остановится 3 октября 2017 года.

Акции Deutsche Bank упали до рекордного минимума

Аналитики связывают падение котировок банка с претензиями Вашингтона Акции крупнейшего финансового института Германии Deutsche Bank упали до 10,82 евро за штуку в ходе торгов 26 сентября, пишет Bloomberg.

Apple заплатит Ирландии рекордные 13 миллиардов евро

Сумма взыскана в качестве возмещения потерь, которые ирландская экономика понесла из-за недоначисленных компании налогов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!