01.07.2016 67 Views

Тайваньский корабль ошибочно выпустил ракету по Китаю

Тайваньский корабль ошибочно выпустил ракету по Китаю

Ракета пролетела около 75 км прежде чем упасть в море около Пескадорских островов.

Тайваньский военный корабль по ошибке запустил в направлении материкового Китая сверхзвуковую ракеты Hsiung-feng III. Об этом пишет The Borneo Post со ссылкой на заявление ВМС острова.

"Внутреннее расследование показало, что пуск был произведен не в соответствии с нормальными процедурами", – сказал адмирал Мэй Цзясу, сославшись на человеческий фактор.

Ракета Hsiung-feng III, известная как "убийца авианосцев", была запущена около 8:10 утра по местному времени, когда боевой корабль был пришвартован на базе. Чтобы отследить ее полет, были срочно направлены военные вертолеты и катера.

Новини по темі:  В США предложили изменить избирательную систему
Previous РФ переименует ракету Днепр и запустит без Украины
Next ЕС отменит визы для Грузии в сентябре - Штайнмайер

You might also like

В РФ мать-одиночку приговорили к работам за репост о Донбассе

Женщину признали виновной по статье о "возбуждение ненависти либо вражды". Новини по темі:  Суд арестовал десять земельных участков экс-министра РФ Улюкаева

Авария Ту-154. Завершены основные поисковые работы

Основные поисковые работы на месте крушения Ту-154 завершены Спасатели подняли со дна Черного моря практически все фрагменты разбившегося самолета Ту-154, обломки находятся на специальной площадке, где специалисты проведут "выкладку" авиалайнера.

Польша ответила ЕС на письмо с обвинениями

Письмо Еврокомиссии представят парламенту, который "может, но не должен" принять его во внимание. Новини по темі:  В США предложили изменить избирательную систему

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!