29.06.2016 69 Views

Нидерланды пригрозили заблокировать Ассоциацию

Нидерланды пригрозили заблокировать Ассоциацию

Премьер-министр Нидерландов призвал ЕС дать "юридически обязывающие" заверения по поводу договора об ассоциации с Украиной.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте попросил лидеров государств ЕС дать его стране "юридически обязывающие" заверения, чтобы развеять ее опасения по поводу Соглашения об ассоциации с Украиной. В противном случае, предупредил он, Гаага заблокирует этот документ.

"Нам нужно юридически обязывающее решение, учитывающее многочисленные обеспокоенности и дискуссии в Нидерландах, которые привели к референдуму. Я пока не знаю, в какой именно форме это должно быть. Возможно, нам придется изменить текст, а, может быть, мы сможем найти решение, которое не потребует изменения текста соглашения об ассоциации, я пока не знаю", – сказал Рютте после переговоров с лидерами других стран ЕС на саммите в Брюсселе.

Одновременно премьер-министр Нидерландов предупредил, что если ему не удастся добиться своей цели, то его страна не подпишет Соглашения об ассоциации с Украиной.

Previous Москва связала теракт в Стамбуле с попыткой наладить диалог с РФ
Next Деле Алли показал миру свою подругу

You might also like

McDonald's отзывает более 30 млн браслетов для детей

Немедленно отберите браслеты Step-It Fitness у детей, предупреждает компания.

Пентагон відповів на погрози КНДР про «суперпотужний удар»

Маттіс прокоментував заяви КНДР. Міністр оборони США Джим Маттіс заявив, що нещодавні заяви Північної Кореї — провокаційні, але вони виявлялися порожніми раніше, тому їм не слід вірити. «Що стосується останніх

Мадлен Олбрайт готова принять ислам в ответ на действия Трампа

Мадлен Олбрайт заявила о готовности стать мусульманкой в ответ на политику Дональда Трампа в отношении мигрантов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!