27.06.2016 66 Views

Кэмерон исключил повторный референдум по Brexit

Кэмерон исключил повторный референдум по Brexit

Новое голосование о выходе Великобритании из ЕС не стоит на повестке дня, несмотря на петицию, подписанную миллионами британцев.

Официальный представитель премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в понедельник, 27 июня, заявила, что проведение еще одного референдума по поводу выхода страны из ЕС даже отдаленно не представляется возможным.

По его словам, плебисцит прошел с "решающим результатом", так что теперь кабинет министров сосредоточен на разработке процедур его реализации.

Правительство Кэмерона подтвердило план создания специального комитета по разработке вариантов проведения переговоров Великобритании с ЕС, пишет издание The Independent. Тем не менее, официально эти переговоры не могут начаться до тех пор, пока Лондон не активирует Статью 50 Лиссабонского договора, инициирующую формальную процедуру по выходу государства из Евросоюза продолжительностью в два года. Кэмерон подчеркнул, что это будет задачей следующего главы правительства.

Previous Йорданеску уволен с поста главного тренера сборной Румынии
Next Кэмерон: Решение о выходе из ЕС примет новый премьер

You might also like

НАТО не втручатиметься у можливий конфлікт між США та КНДР – Столтенберг

Водночас Столтенберг дорікнув керівництву КНДР за дестабілізацію ситуації в усьому регіоні. Північноатлантичний альянс (НАТО) не втручатиметься у можливий конфлікт між Сполученими Штатами Америки та Північною Кореєю. Про це генеральний секретар

В Таиланде поддержали проект разработанной военными конституции

Не менее 62% участников референдума высказались в поддержку проекта.

Кремль ответил на причисление РФ к соперникам Германии

Позиция Берлина способна приводить к конфронтационным действиям, предупредили в Москве.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!