27.06.2016 83 Views

Меркель: Берлин предоставит Киеву кредиты

Меркель: Берлин предоставит Киеву кредиты

Германия довольна проходящими в Украине реформами.

Германия видит условия для предоставления Украине кредитов. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель по итогам встречи с премьер-министром Владимиром Гройсманом в Берлине в понедельник, 27 июня.

"Мы видим, что проводятся реформы, судебная реформа, реформа органов прокуратуры. И мы видим условия для конкретного сотрудничества, в том числе о предоставлении Украине кредитов. И вы можете представить, что это значит, получить кредит, чтобы потратить его на поддержку текущего курса", – сказала Меркель.

В свою очередь Гройсман сообщил журналистам, что рассказал Меркель о том, что удалось сделать его правительству за чуть более 50 дней работы. По его словам, речь шла о конкретных шагах по реформированию национальной экономики, обеспечению макроэкономической стабильности в стране.

Новини по темі:  КНДР требует признать ее ядерной державой
Previous Керри: Европейцы не должны мстить за Brexit
Next Уимблдон (АТР). Кольшрайбер вылетает в первом круге, Джокович и Чилич не испытывают проблем

You might also like

В Китае перевернулся школьный автобус: двое погибших

Еще десять человек получили ранения в результате аварии. Новини по темі:  В Египте отменили смертный приговор экс-президенту

Треть россиян верит в колдовство – опрос

27% россиян "лично сталкивалось" с колдовством. Новини по темі:  ЕС официально продлил санкции против России

Росія здалася та дозволила ввезення турецьких помідорів

За таку лібералізацію режиму торгівлі з Туреччиною Москва очікує відповідних кроків від Анкари. Росія знімає обмеження на поставки помідорів з Туреччини з 1 листопада, повідомляє РБК з посиланням на російського

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!