27.06.2016 67 Views

Рынки недооценили последствия "брексита" – Лагард

Рынки недооценили последствия "брексита" - Лагард

Из-за этого, по словам главы МВФ, произошло резкое падение фунта.

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что мировые финансовые рынки недооценили последствия британского референдума о членстве в Европейском союзе, однако паники в экономике не произошло, передает ТАСС.

Об этом она сказала на форуме, который был организован научно-исследовательским Аспенским институтом в американском штате Колорадо.

"Рынки в значительной мере недооценили исход референдума. На рынках не было паники, центральные банки выполнили работу. Произошло резкое, жесткое и масштабное движение (рынка), фунт упал на 10%, но немного приподнялся в течение дня", – подчеркнула она.

Новини по темі:  РФ выделила 100 миллиардов на трассу Керчь-Севастополь
Previous Народная партия победила на выборах в Испании
Next Соцопрос показал перевес Клинтон над Трампом

You might also like

Послом РФ в Турции может стать недопущенный в Украину полпред Путина

Назначение нового посла может произойти уже в начале 2017 года   Вместо убитого в Турции посла Андрея Карлова Россия может назначить полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

Возле США заметили корабль-разведчик России – СМИ

Это первый патруль российских кораблей у берегов США после того, так как Дональд Трамп принял присягу. Новини по темі:  Reuters узнал о встрече США и России по Сирии

В Беларуси запретили телеканал Россия-24

Местный журналист пожаловался на то, что канал транслировали на заправке. Новини по темі:  В Греции пенсионеров разогнали слезоточивым газом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!