26.06.2016 65 Views

Германия: ЕС не будет уговаривать Британию остаться

Германия: ЕС не будет уговаривать Британию остаться

"Мы не будем вести разговоры о том, чтобы они остались в его составе", – заявил министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль

Вице-канцлер ФРГ, министр экономики и энергетики Зигмар Габриэль высказался против возможных уступок в адрес Великобритании с целью удержать ее в Евросоюзе.

"Британцы сейчас решили, что они уходят. Мы не будем вести разговоры о том, что ЕС еще может предложить жителям Великобритании для того, чтобы они остались", — заявил Габриэль в интервью газете Handelsblatt, анонс которого был обнародован в воскресенье, 26 июня.

23 июня в Великобритании прошел референдум, на котором победу одержали сторонники выхода государства из состава ЕС. За Brexit проголосовали более 17,4 млн человек (51,9%), против – более 16,1 млн человек (48,1%).

Previous В мексиканской тюрьме произошли беспорядки, есть жертвы
Next «Йоахим Лёв» - четвертая серия

You might also like

Драка на карнавале в Лондоне: более 100 задержанных

Четыре человека получили ножевые ранения.

В Черногории россиян обвиняют в госперевороте

Националисты из России, Сербии и Черногории готовили убийство премьера, утверждает прокуратура.

Вибухи у автобуса дортмундської «Боруссії»: в Німеччині затримали підозрюваного росіянина

В Німеччині затримали 28-річного громадянина Росії, підозрюваного у вчиненні вибухів біля автобуса дортмундської «Боруссії», що сталися 11 квітня. Про це повідомляє ONLINE.UA з посиланням на Bild. Читайте також: Вибухи біля футбольного автобуса в Дортмунді: знайдена записка За

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!