26.06.2016 82 Views

В Испании вновь голосуют на парламентских выборах

В Испании вновь голосуют на парламентских выборах

Избиратели второй раз за полгода голосуют на всеобщих парламентских выборах.

В Испании сегодня второй раз за последние полгода избиратели голосуют на всеобщих парламентских выборах после того, как в декабре прошлого года ни одна из четырех основных партий, прошедших в парламент, не получила абсолютного большинства голосов.

Однако опросы общественного мнения показывают, что сегодняшнее голосование может дать схожий результат и не выявить очевидного победителя.

Некоторые опросы указывают на то, что консервативная Народная партия может получить большинство голосов, но все равно недостаточное для формирования парламентского большинства.

Новини по темі:  Во Флоренции провалилась парковка с десятками автомобилей
Previous Электрогитара Принса продана в США за $137,5 тысяч
Next Всеправославный собор заявил о единстве церкви

You might also like

У Парижі з’явився перший парк для нудистів

У Паризькій асоціації натуристів припускають, що парк зацікавить тисячі людей в цьому регіоні. У паризьких нудистів з’явилося нове місце, щоб роздягатися – в парку Буа-де-Венсен для них виділили спеціальну зону.

Президент Германии: ЕС нужно бороться с дезинформацией России

Йоахим Гаук заявил, что странам Евросоюза нужно вместе бороться с российской дезинформацией, несмотря на "проблемы единства". Новини по темі:  Австралиец Крейг Райт назвал себя создателем Bitcoin

Кремль: США снова пытаются испортить отношения

Пресс-секретарь Путина считает, что Белый Дом хочет закрепить ущерб, уже нанесенный американо-российским отношениям. Новини по темі:  В Канаде вертолет врезался в столб: есть жертвы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!