25.06.2016 96 Views

Директору лагеря в Карелии предъявили обвинения

Директору лагеря в Карелии предъявили обвинения

В прошлые выходные на озере Сямозеро перевернулись лодки с детьми: погибли 14 человек.

Следственный комитет России предъявил обвинения директору детского лагеря "Парк-отель Сямозеро" Елене Решетовой, ее заместителю Вадиму Виноградову и руководителю карельского Роспотребнадзора Анатолию Коваленко.

Согласно заявлению ведомства, Решетову и Виноградова обвинили в оказании услуг, не отвечающих требования безопасности, повлекшим смерть двух и более лиц.

В прошлые выходные на озере Сямозеро в Карелии перевернулись лодки с детьми, отдыхавшими в лагере "Парк-Отель Сямозеро". В результате погибли 14 человек, из которых 12 – дети. Сам лагерь после трагедии закрыли.

Новини по темі:  В российской полиции будут служить собаки-клоны
Previous В Берлине проходит встреча глав МИД по Brexit
Next Лестер: 20 млн за полузащитника Ювентуса?

You might also like

Джон Бреннан уверен в правильности выводов спецслужб США о хакерских атаках России. Новини по темі:  В Афганистане при авиаударе погибли восемь полицейских – СМИ

Москва удивилась реакции США на полет Су-24

В России заявили, что американский эсминец находился в 70 километрах от базы ВМФ РФ. Новини по темі:  Мировая пресса: кому выгоден "слив" оффшоров?

В Гамбии из-за коррупции уволили 27 чиновников

Чиновников подозревают в приобретении служебных авто мошенническим путем. Новини по темі:  В Афганистане при авиаударе погибли восемь полицейских – СМИ

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!