13.06.2016 74 Views

Писториус не смог дать показания в суде

Писториус не смог дать показания в суде

Пришедший на заседание психолог заявил, что подсудимый пребывает в тяжелой депрессии.

Паралимпиец Оскар Писториус, обвиняемый в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп, не смог дать показания в суде ЮАР из-за своего психологического состояния.

Пришедший на заседание психолог заявил, что подсудимый пребывает в тяжелой депрессии и не способен дать показания. Сейчас суд решает, какое наказание назначить Писториусу. Ему грозит от 15 лет лишения свободы.

Ожидается, что на одном из заседаний по делу также выступит отец убитой, который не смог присутствовать на процессе раньше из-за болезни. Приговор планируется вынести в течение этой недели.

Новини по темі:  Задержан предполагаемый убийца пилота российского Су-24
Previous Украинцам разрешили бесплатно ходить в музей Вероны
Next Во Франции открылась выставка вооружений Eurosatory-2016

You might also like

Назарбаев заявил, что Россия вывезла из Казахстана все богатства

Президент Казахстана напомнил гражданам, как быть колонией Кремля. Новини по темі:  Великобритания может направить корабли к Ливии – СМИ

Москва пояснила заявление Приднестровья о присоединении к РФ

Россия заинтересована в сохранении территориальной целостности Молдовы, заявили в Госдуме. Новини по темі:  Південна Корея готова влаштувати “блекаут” КНДР, застосувавши графітові бомби

Украинцам в СССР жилось лучше – опрос

Опрос показал, что люди старше 35 лет считают жизнь в Советском союзе лучше. Новини по темі:  У Туреччині парапланерист вижив після втрати контролю над парашутом (відео)

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!