13.06.2016 75 Views

Россия доставила свыше четырёх тонн гумпомощи в Сирию

Россия доставила свыше четырёх тонн гумпомощи в Сирию

В основном это продукты.

Российские военные доставили свыше четырех тонн гуманитарной помощи сирийским жителям, сообщается в информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, опубликованном на сайте Минобороны РФ.

"Российским Центром по примирению продолжается доставка гуманитарной помощи, предоставляемой РФ населению Сирии. Жителям населенных пунктов Гарутия провинции Алеппо, Айн-Зат провинции Хомс и Латакия доставлено более четырех тонн гуманитарных грузов, основу которых составили мука, продуктовые наборы и сладости для детей", – говорится в сообщении.

Также при содействии российского Центра по примирению в населенный пункт Аль-Хула провинции Хомс автомобильной колонной из 38 грузовых машин доставлен гуманитарный груз "Международного комитета Красного Креста" и "Сирийской ассоциации Красного Полумесяца".

Новини по темі:  Колумбийские повстанцы одобрили мирное соглашение с властями
Previous У журналиста Филлипса во Франции украли ноутбук
Next Украина уступает Германии

You might also like

В Таджикистане за попытку военного мятежа осудили 170 человек

Прошлой осенью вооруженный мятеж попытался совершить генерал Назарзода. Новини по темі:  В Болгарии побеждает пророссийский кандидат – СМИ

В Кельне на Новый год массовые задержания мигрантов

В усиленных мерах безопасности в новогоднюю ночь в Кельне задействовано примерно 1500 полицейских. Новини по темі:  Обзор ИноСМИ: "Украина в холодильнике Путина"

Воскресные протесты в Кишиневе: пострадали 43 полицейских

Пятеро полицейских были госпитализированы. Новини по темі:  Кремль ответил на слова Кэмерона о "радости Путина" от Brexit

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!