12.06.2016 157 Views

Драка фанатов РФ и Англии: 35 пострадавших

Драка фанатов РФ и Англии: 35 пострадавших

Четыре человека получили серьезные травмы, пишут местные СМИ.

Количество пострадавших в ходе столкновений, которые произошли между российскими и английскими болельщиками в Марселе, возросло до 35.  Об этом сообщили в местной префектуре, передает La Provence.

Четыре человека получили серьезные травмы. В тоже время большинство пострадавших уже готовы покинуть медучреждения.

Cмотрите фотогалерею: Драка фанатов РФ и Англии: 35 пострадавших

 

Как сообщает BBC со ссылкой на очевидцев, инцидент в Марселе после матча Англия-Россия, который перерос в потасовку между фанатами сборных, мог быть спровоцирован выпущенной сигнальной ракетой. Отмечается, что после этого некоторые фаны начали перелезать через барьеры, разделяющие сектора.

 

Ранее сообщалось, что российские фанаты атаковали болельщиков Англии после матча сборных на Евро-2016. Около 30 российских болельщиков прорвали оцепление стюардов и побежали в сектор с английскими фанатами. Потасовки продолжались до тех пор, пока стюарды не вмешались в дело. 

 

Новини по темі:  Опрос: Половина немцев не хочет видеть Меркель канцлером
Previous ЦРУ поддержало публикацию секретного отчета по 11 сентября
Next Шеннон Бриггс: «Нокаутирую Хэя в первом раунде»

You might also like

ІД уклала перемир’я з Ліваном і Сирією

Ліванська армія оголосила про своє припинення вогню о 7:00 ранку, щоб провести переговори про долю своїх солдатів, що знаходяться в полоні ІД. “Ісламська держава” (ІД) підкорилася припиненню вогню в боротьбі

Новый мировой порядок. Речь Трампа в прессе

Как восприняли в мире речь нового президента США. Новини по темі:  Яскраві костюми та епатажні вбрання: у Лондоні відбувся карнавал Notting Hill (фоторепортаж)

Нидерланды – мигрантам: Ведите себя прилично или уезжайте

Голландцам не нравится, когда люди, вроде бы приехавшие к ним в страну в поисках свободы, попирают принципы этой свободы. Новини по темі:  ДТП на трассе Киев-Чоп: трое погибших

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!