10.06.2016 61 Views

Безвизовый режим для Украины откладывается

Безвизовый режим для Украины откладывается

Задержки с отменой виз могут ожидать также Турцию, Грузию и Косово.

Евросоюз продолжает тормозить отмену визовых требований для украинских граждан, несмотря на положительные рекомендации Еврокомиссии, сообщает Укринформ.

Такими стали результаты заседания Совета ЕС по вопросам юстиции и внутренних дел, которое завершилось в пятницу в Люксембурге.

"Мы видим прогресс всех предложений, включая Турцию, но мы еще не приняли решение. Некоторые страны-члены выражают обеспокоенность на это время. Но мы продолжим решать эти беспокойства в рамках процесса визовой либерализации для этих стран", – заявил госсекретарь Нидерландов Класс Дийкхов, страна которого сейчас председательствует в Совете ЕС.

Новини по темі:  В РФ православный активист напал на рок-музыканта
Previous Тотти, Джокович и Надаль приглашены на свадьбу Фоньини и Пеннеты
Next Назарбаев о терактах в Актобе: Вылазка салафитов

You might also like

В Нигерии взорвали нефтескважину компании Chevron

В среду радикальная группировка "Мстители дельты Нигера" предупреждала, что может взорвать нефтепровод. Новини по темі:  На Мадагаскаре начался голод

Германия: ЕС не будет уговаривать Британию остаться

"Мы не будем вести разговоры о том, чтобы они остались в его составе", – заявил министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль Вице-канцлер ФРГ, министр экономики и энергетики Зигмар Габриэль

В Сирию отправили чеченских контрактников – СМИ

Источник издания подтвердил подлинность видео, на котором духовные лица готовят к отправке в Сирию чеченских солдат. Новини по темі:  Американську порнозірку під час підводної зйомки вкусила акула (відео)

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!