10.06.2016 88 Views

Главарь ИГИЛ получил ранение – СМИ

Главарь ИГИЛ получил ранение - СМИ

В то же время агентство Reuters сообщило, что в возглавляемой США коалиции заявили, что не могут подтвердить сообщения о ранении.

В результате авиаудара международной коалиции возле иракско-сирийской границы ранен главарь "Исламского гсоударства" Абу Бакр аль-Багдади, а также ряд командиров группировки сообщает РИА Новости с ссылкой на арабские СМИ.

В то же время агентство Reuters сообщило, что в возглавляемой США коалиции заявили, что не могут подтвердить сообщения о ранении Аль-Багдади.

Кроме того, СМИ сообщили, что боевики ИГ убили 36 мирных жителей селения Аль-Гандура к северо-востоку от города Манбидж в сирийской провинции Алеппо.

Новини по темі:  "Вибачте, мені не соромно": модель-пампушка прогулялася містом в нижній білизні (фото)
Previous Эмоциональный жених расплакался на своей свадьбе
Next Деньги за стальные нервы. Интервью с Леонидом Буряком

You might also like

Голлівудські кіностудії уклали угоду зі сценаристами, уникнувши страйку

Гільдія сценаристів домоглася збільшення фінансування. Голлівудські сценаристи і представники кіностудій у ніч на вівторок змогли домовитися про скасування страйку через низькі, на думку письменників, відрахування з фільмів, повідомляє Російська служба

В РФ объявлена внезапная проверка Вооруженных сил

Проверка проводится для оценки боевой и мобилизационной готовности. Новини по темі:  Советник Трампа: СМИ должны "заткнуться"

Россия вошла в десятку стран по оттоку миллионеров

Первое место в антирейтинге заняла Франция. Новини по темі:  Иран провел новые ракетные испытания в ответ на санкции США

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!