08.06.2016 42 Views

В МИД РФ прокомментировали военную активность у российских границ

В МИД РФ прокомментировали военную активность у российских границ

Строительство ПРО США вынуждают предпринимать дополнительные меры для повышения обороноспособности страны.

Россия вынуждена укреплять свою обороноспособность в связи с укреплением потенциала НАТО на восточных рубежах и строительством ЕвроПРО США, заявил замглавы МИД России Алексей Мешков.

"Беспрецедентная военная активность и усиление военного потенциала блока вблизи российских границ, создание европейского сегмента глобальной ПРО США неизбежно вынуждают нас предпринимать дополнительные меры для повышения обороноспособности нашей страны", — сказал Мешков в интервью "Интерфаксу".

"Хотелось бы рассчитывать, что в альянсе в конечном счете возобладает здравый смысл и хватит политической воли отказаться от бездумного нагнетания напряженности и выстраивания конфронтационных схем обеспечения собственной безопасности за счет безопасности других", — добавил замминистра.

Previous ООН: За два года в Средиземном море утонули 10 тысяч мигрантов
Next Страшный перелом руки в матче чемпионата Испании

You might also like

В Ираке прогремело три взрыва: десять погибших

Три смертника устроили теракты в Багдаде и на юге страны.

У Франції не знайшли доказів злому штабу Макрона російськими хакерами

Голова нацагентства з комп'ютерної безпеки Франції заявив, що атака "була настільки простою, що здійснити її міг будь-хто". Національне агентство з комп’ютерної безпеки Франції не знайшло слідів втручання російських хакерів у передвиборчу кампанію

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!