07.06.2016 70 Views

В Австрии в отмывании денег подозревают рекордное число украинцев

В Австрии в отмывании денег подозревают рекордное число украинцев

В 2015 году число граждан Украины, подозреваемых в отмывании денег в Австрии, выросло в четыре раза.

В Австрии зафиксировано рекордное количество заявлений о подозрении в отмывании денег, касающихся граждан Украины. Об этом DW сообщили в австрийском Федеральном ведомстве криминальной полиции. По его данным, в течение 2015 года банки Австрии проинформировали правоохранительные органы о сомнительных транзакциях на счетах в общей сложности 197 граждан Украины.

Таким образом, число украинцев, подозреваемых в отмывании денег, выросло в четыре раза по сравнению с 2014 годом, когда были зафиксированы 48 случаев. Годом ранее в отмывании денег финансовые учреждения заподозрили 41 украинца. В то же время число заявлений о возможных нарушениях граждан РФ в 2015 году осталось практически без изменений (208 случаев).

Согласно отчету Федерального ведомства криминальной полиции, в 2015 году были зафиксированы в общей сложности почти 1,8 тысячи случаев предполагаемого отмывания денег, что на 120 больше, чем в 2014 году. Таким образом, если бы не рост числа заявлений о транзакциях на счетах украинцев, общее число таких случаев уменьшилось бы в Австрии впервые за многие годы.

Новини по темі:  В Индии 11 человек умерли, отравившись алкоголем
Previous НБА. Дюрант, Грин и Батлер готовы сыграть на Олимпиаде
Next Бывший вратарь сборной Германии стал рестлером и подписал контракт с WWE

You might also like

США сумніваються, що санкції змінять поведінку КНДР

Раніше Хейлі закликала Раду Безпеки ООН 11 вересня проголосувати за "максимально можливі" санкцій проти Північної Кореї через недавні ядерні випробування. Подальші санкцій проти Північної Кореї навряд чи змінять поведінку країни,

Мигранты изнасиловали переводчицу в лагере Кале

Нелегалы напали на журналистов ради ограбления. Новини по темі:  В Индии 11 человек умерли, отравившись алкоголем

Белорусу с флагом РФ в Рио подарили квартиру под Москвой

В России под впечатлением от "фантастического поступка" белоруса на Паралимпиаде. Новини по темі:  “Не знайшла нормальних жінок”: актриса звинуватила Каннський фестиваль в сексизмі

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!