07.06.2016 48 Views

В Австрии в отмывании денег подозревают рекордное число украинцев

В Австрии в отмывании денег подозревают рекордное число украинцев

В 2015 году число граждан Украины, подозреваемых в отмывании денег в Австрии, выросло в четыре раза.

В Австрии зафиксировано рекордное количество заявлений о подозрении в отмывании денег, касающихся граждан Украины. Об этом DW сообщили в австрийском Федеральном ведомстве криминальной полиции. По его данным, в течение 2015 года банки Австрии проинформировали правоохранительные органы о сомнительных транзакциях на счетах в общей сложности 197 граждан Украины.

Таким образом, число украинцев, подозреваемых в отмывании денег, выросло в четыре раза по сравнению с 2014 годом, когда были зафиксированы 48 случаев. Годом ранее в отмывании денег финансовые учреждения заподозрили 41 украинца. В то же время число заявлений о возможных нарушениях граждан РФ в 2015 году осталось практически без изменений (208 случаев).

Согласно отчету Федерального ведомства криминальной полиции, в 2015 году были зафиксированы в общей сложности почти 1,8 тысячи случаев предполагаемого отмывания денег, что на 120 больше, чем в 2014 году. Таким образом, если бы не рост числа заявлений о транзакциях на счетах украинцев, общее число таких случаев уменьшилось бы в Австрии впервые за многие годы.

Previous НБА. Дюрант, Грин и Батлер готовы сыграть на Олимпиаде
Next Бывший вратарь сборной Германии стал рестлером и подписал контракт с WWE

You might also like

Конгрес США прийняв законопроект про санкції проти Росії за підтримку Асада

Законопроект буде розглянутий сенатом і відправлений на підпис президентові США Дональду Трампу. Палата представників Конгресу США прийняла законопроект про введення санкцій проти Росії та Ірану за фінансову та військову підтримку

В российской полиции будут служить собаки-клоны

Первые собаки-клоны в России будут служить в якутской полиции.

G7 снимет санкции с РФ только после выполнения "Минска-2"

На саммите "большой семерки" также ожидается заявление о ситуации в Южно-Китайском море.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!