07.06.2016 63 Views

Bellingcat о Боинге: Главное найти экипаж "Бука"

Bellingcat о Боинге: Главное найти экипаж "Бука"

Эксперты отреагировали на новый доклад Нидерландов о крушении МН17.

Основатель группы гражданских журналистов Bellingcat Элиот Хиггинс прокомментировал новый отчет следственной комиссии о крушении Boeing, который сбили в 2014 году в Лонецкой области. Об этом он рассказал в интервью Апострофу.

"Это очень сложное расследование с очевидным международным последствиями. Это означает, что Совместная следственная группа получила только один шанс, чтобы провести его. Поэтому большое внимание уделяется каждой части доказательств, каждая теория рассматривается в мельчайших подробностях" – прокомментировал он время расследования.

Хиггинс допускает высокую вероятность того, что окончательный отчет Совместной следственной группы совпадет с выводами его команды и подтвердится, что самолет сбил российский ЗРК "Бук". 

Новини по темі:  В Испании взорвался дом: есть жертвы
Previous Назван новый способ борьбы с ожирением
Next Украина - Ирландия. Онлайн трансляция матча Евро-2016

You might also like

Итоги выборов в Молдове и Болгарии означают, что Россия увеличит влияние в Восточной Европе. Новини по темі:  "Грозовая" астма убила шесть человек в Австралии

Взрывы в Брюсселе: главные фото и видео

Корреспондент собрал главные кадры после серии терактов в столице ЕС. Новини по темі:  Захват полиции в Ереване: есть заложники и жертвы

В Кении из психбольницы сбежали более 100 пациентов

Поймать удалось лишь несколько десятков беглецов. Новини по темі:  "Грозовая" астма убила шесть человек в Австралии

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!