29.05.2016 74 Views

В Пакистане хотят разрешить мужьям бить жен

В Пакистане хотят разрешить мужьям бить жен

Муж может "слегка бить" супругу, если она не исполняет его указаний, считают в совете Исламской идеологии Пакистана.

Совет Исламской идеологии Пакистана (CII) предложил разрешить мужьям "слегка бить" своих жен, сообщает The Express Tribune. Совет является конституционным органом, который дает рекомендации парламенту об исполнении исламских законов, рекомендации не обязательно должны быть рассмотрены.

В совете считают, что муж может "слегка бить" супругу, если она не исполняет его указаний, не одевается в соответствии с его пожеланиями или отказывается от секса без религиозного оправдания. В качестве причин также названы громкие разговоры, которые могут услышать посторонние, отсутствие хиджаба, общение с неизвестными (мужу, – ред.) людьми и денежные пожертвования без согласия супруга.

Кроме того, в 163-страничном тексте законопроекта предлагается запретить совместное обучение после начальной школы, запретить женщинам сниматься в рекламе и принимать иностранные делегации, запретить медсестрам ухаживать за больными мужчинами и многое другое.

Новини по темі:  Московскую журналистку обыскали по делу Правого сектора
Previous В Чикаго убиты три человека в инцидентах со стрельбой
Next Реал готовит предложение по Левандовски

You might also like

Стрельба в Берлине не является терактом – полиция

После нападения на клинику умер врач. Новини по темі:  Воры в фольге обошли датчики, но забыли о камерах

В Брюсселе опасаются бегства джихадистов из Мосула в Европу

В то же время еврокомиссар Джулиан Кинг не ожидает массового наплыва джихадистов. Новини по темі:  У Москві співробітник російського МЗС розстріляв сім’ю – ЗМІ (фото)

Швейцарцы выступили против закрытия АЭС

Провалена инициатива "зеленых" о полном отказе от атомной энергетики к 2029 году. Новини по темі:  В Японии из-за жары за неделю погибли шесть человек

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!