29.05.2016 61 Views

Тетя Ким Чен Ына живет в США и владеет химчисткой

Тетя Ким Чен Ына живет в США и владеет химчисткой

Женщина не видела своего племянника около 20 лет.

Родная тетка лидера Северной Кореи Ким Чен Ына после побега с семьей на Запад имеет собственную прачечную в США. В интервью газете Washington Post Ко Ен Сук, родная сестра покойной матери лидера КНДР, рассказала о том, как она присматривала за маленьким Кимом, когда он учился в частной школе в Швейцарии.

Она и ее муж были специально посланы в Швейцарию для присмотра за учившимися там младшими членами правящей семьи. По ее словам, Ким в детстве был вспыльчивым и несговорчивым.

Несмотря на то, что тетка не видела своего племянника около 20 лет и у нее никогда не было никакого официального поста, некоторые рассказанные ею подробности проливают новый свет на отрывочную информацию, которая известна о северокорейском лидере.

Новини по темі:  Атака на немецкое консульство в Афганистане отбита
Previous Аггер может перейти в Милан
Next НБА. Торонто и Кейси обсудят новое соглашение

You might also like

Россия предупреждала Эрдогана о перевороте – СМИ

Hазведка Турции получила предупреждение от Минобороны России Президент Турции Раджеп Тайип Эрдоган был предупрежден представителями Минобороны России о неизбежном военном перевороте за несколько часов до его начала. Новини по темі: 

Трамп представив стратегію протидії Ірану

У новій стратегії Вашингтона міститься заклик до нейтралізації дестабілізуючого впливу Ірану і стримування його агресії. Президент США Дональд Трамп оголосив у п’ятницю, 13 жовтня, про нову всеосяжну стратегію Вашингтона стосовно

Трамп пообіцяв впоратися з Кім Чен Ином

Трамп також заявив, що гарне ставлення до КНДР не працювало протягом 25 років. Президент США Дональд Трамп пообіцяв, що, на відміну від своїх попередників Білла Клінтона, Джорджа Буша-молодшого і Барака

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!