29.05.2016 73 Views

В Израиле найдено тело утонувшего украинца

В Израиле найдено тело утонувшего украинца

Тело погибшего студента нашли на пляже спустя четыре дня.

В субботу вечером на пляже в израильской Хайфе нашли тело студента Дмитрия Холошевского из Украины, который утонул еще 24 мая, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на друга погибшего Леонида Шемякина.

"24 мая, около 20.30 двое ребят пошли купаться. Когда они решили выплывать из моря один из них понял, что попал в водную ловушку и решил выплывать. Второй не сразу это осознал и за считанные секунды оказался унесенным на десяток метров. Парень, который еле выбрался, потерял счет времени и, как только выбрался, сразу начал звать на помощь. Но спасателей не было на месте", — рассказал Шемякин.

По его словам, первыми приехали волонтеры с мощным фонарем, но их поиски не принесли результатов. В 14.00 25 мая пляж начали ограждать, но, по словам собеседника агентства, активные поиски пропавших не велись – "люди в черных футболках и один спасатель фотографировали туристов и просили их не купаться". "Это произошло только после 14.00, а до обеда люди были на воде", — добавил он.

Previous За неделю в Европу морским путем попали 13 тысяч мигрантов
Next В Зимбабве тысячи людей потребовали отставки президента

You might also like

Спецслужбы Турции задержали 12 граждан России

Операция проводилась в трех турецких городах – на юге и западе страны.

Франція підтримала рішення Трампа залишити військових США в Афганістані

Раніше нову стратегію Вашингтона щодо Афганістану вітав і генеральний секретар НАТО Йенс Столтенберг. МЗС Франції підтримало рішення президента США Дональда Трампа зберегти американський військовий контингент в Афганістані, передає Reuters. «Франція

Взрыв на электростанции Китая: 21 погибший

По меньшей мере пять человек получили ранения.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!