27.05.2016 82 Views

Россия считает абсурдным продление санкций G7

Россия считает абсурдным продление санкций G7

Москва считает, что с требованием выполнения минских соглашений нужно обращаться к Киеву.

В России не удивились продлению санкций, о котором договорились страны "Большой семерки", но считают это абсурдным. Об этом заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков, передает ТАСС.

"Не удивляет, что так называемая группа семи в очередной раз посылает сигналы по санкционной тематике. Они в значительной степени абсурдны, поскольку условием отмены санкций участники этой структуры называют выполнение Россией минских соглашений", – сказал Рябков.

 

Он отметил, что с требованием восстановления Киевом контроля за всеми участками границы с Россией, которое записано в минских соглашениях как заключительный этап их выполнения, нужно адресовать украинским властям.

 

"По этому поводу необходимо подчеркнуть, что требования о выводе так называемых иностранных войск из Донбасса не имеют никакого отношения к реальности, потому что никаких иностранных войск на территории Донбасса по определению нет", – заявил Рябков.

 

Ранее президент России Владимир Путин призвал ЕС с экономическому сотрудничеству, чтобы Европа могла занять "достойное место в новых реалиях".

Новини по темі:  Вирусом Зика заразились в 65 странах
Previous Россия признала невозможность догнать США в космосе
Next Выпускникам в США подарили альбом с цитатами Гитлера и Сталина

You might also like

На Кубе зафиксированы четыре случая заражения вирусом Зика

Все четверо пациентов недавно вернулись из Гайаны. Новини по темі:  ООН приняла резолюцию от Украины

Новый премьер-министр Исландии вступил в должность

Смена премьеров произошла после публикации крупнейшими мировыми СМИ масштабного расследования. Новини по темі:  Под Римом произошел взрыв: есть жертвы и раненые

Росія приховала від ООН частину даних про військові витрати – ЗМІ

Країна надала в ООН занижені дані про військові витрати в 2016 році. Росія повідомила Управління ООН з питань роззброєння (UNODA), що за 2016 рік направила 2 трлн руб. на військові

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!