26.05.2016 67 Views

В Москве "минировали" посольство Украины – СМИ

В Москве "минировали" посольство Украины - СМИ

Российских силовиков не пустили на территорию посольства.

В столице России Москве неизвестные сообщили о минировании посольства Украины. Об этом в четверг, 26 мая сообщили сразу несколько официальных СМИ со ссылкой на источники.

Как передает Интерфакс-Украины, российские правоохранители хотели проверить здание на наличие взрывчатки, но не были допущены на его территорию. 

"Им в доступе было отказано. Внутренний осмотр был проведен силами сотрудников посольства, а российские силовики осмотрели посольство только по периметру", – сказал источник агентства в дипломатических кругах.

Новини по темі:  Россия продлит ответные санкции до конца 2017 года
Previous В Европарламенте заговорили об отмене виз до осени
Next Лацио сделал предложение Адриано?

You might also like

Обезьяна стала причиной вооруженного конфликта в Ливии

16 человек погибли, около 50 пострадали. Новини по темі:  Протести проти корупції: у центрі Москви почалися затримання (фото)

Трамп назвал ложью обвинения в приставаниях к женщинам

Политик намерен представить доказательства своей невиновности, а также готовится подать судебный иск. Новини по темі:  Россия продлит ответные санкции до конца 2017 года

Президент Венесуели через протести підвищив мінімальну зарплату одразу на 60%

Наразі мінімальна зарплата венесуельців становить 65 тисяч боліварів ($6,4 тисячі) замість 40,6 тисяч боліварів ($4 тисячі) на рік. Президент Венесуели Ніколас Мадуро заявив, що з 1 травня мінімальна зарплата в

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!