24.05.2016 86 Views

Россия о разрушениях на базе в Сирии: Они не новые

Россия о разрушениях на базе в Сирии: Они не новые

Российские военные заявляют, что сожженная техника и воронки на базе не являются новыми.

В Минобороны России, комментируя заявление Stratfor об уничтожении российской базы в Сирии, заявили, что все боевые вертолеты выполняют плановые задачи, передает ТАСС.

Разведывательно-аналитическая компания Stratfor сегодня заявила, что на российской базе в Сирии боевики "Исламского государства" уничтожили четыре вертолета и 20 грузовиков с боеприпасами, сопровождая материал фотографиями со спутника.

"Все российские боевые вертолеты, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют плановые задачи по уничтожению террористов. Никаких потерь среди личного состава российской авиабазы нет", – сказали в Минобороны РФ.

Новини по темі:  Подруга вбивці з Лас-Вегаса заявила, що нічого не знала про його плани (відео)
Previous Латвия передала Польше новые записи по делу cмоленской катастрофы
Next Официально. Рейнджерс подписал Бартона

You might also like

В Турции задержали семь человек по подозрению во взрыве автобуса

  Подозреваемые в организации теракта с участием смертника были задержаны в Турции. Новини по темі:  Подруга вбивці з Лас-Вегаса заявила, що нічого не знала про його плани (відео)

Под Римом произошел взрыв: есть жертвы и раненые

Взрыв произошел в коттедже, где проживали четыре семьи. Новини по темі:  Подруга вбивці з Лас-Вегаса заявила, що нічого не знала про його плани (відео)

РФ не может препятствовать расширению НАТО – Столтенберг

"Несмотря на сопротивление, расширение всегда происходит, и у России нет права на вето", – заявил Столтенберг. Новини по темі:  Стрельба в Мюнхене: восемь убитых, много раненых

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!