22.05.2016 88 Views

Египет отправил подлодку к месту крушения A320

Египет отправил подлодку к месту крушения A320

По словам президента, все возможные сценарии произошедшего все еще прорабатываются, и он предостерег против поспешных выводов.

Египет задействовал подводную лодку для поиска обломков упавшего в Средиземное море самолета EgyptAir. Об этом заявил президент страны Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси, передает Reuters в воскресенье, 22 мая.

Глава государства в своем публичном обращении по поводу катастрофы лайнера EgyptAir с 66 людьми на борту заявил, что все возможные сценарии произошедшего все еще прорабатываются, и предостерег против поспешных выводов.

"Оборудование для поиска отправили сегодня от Министерства нефти, у них есть подводная лодка, которая может опускаться на глубину до трех тысяч метров, — сказал он собравшимся министрам и членам парламента. — Она отправилась в направлении места падения самолета, чтобы найти черные ящики".

Новини по темі:  Задержанные в Бельгии готовили теракт во Франции
Previous В Турции избрали нового премьера
Next Авария в Конго: погибли 37 человек

You might also like

Ликвидирован инструктор боевиков, напавших на кафе в Дакке

Он был застрелен во время полицейского рейда. Новини по темі:  Задержанные в Бельгии готовили теракт во Франции

Трамп готовий бути посередником між Ізраїлем і Палестиною

Досягти миру палестинці та ізраїльтяни повинні за допомогою прямих переговорів. Президент США Дональд Трамп виявив готовність стати посередником у переговорах між Ізраїлем і Палестиною. Про це він заявив за підсумками

Япония хочет сохранить партнерские отношения с Великобританией

Японский министр провел встречу с британским послом. Новини по темі:  В Египте арестовали брата и сына экс-президента Мурси – СМИ

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!