18.05.2016 60 Views

Великобритания объявила о перехвате пяти российских самолетов

Великобритания объявила о перехвате пяти российских самолетов

Российские военные самолеты летали без передачи идентификационных кодов и не вступали в связь с региональным центром управления.

Многоцелевые истребители Eurofighter Typhoon Королевских военно-воздушных сил Великобритании осуществили опознание и перехват пяти российских самолетов в международном воздушном пространстве в непосредственной близости от границы Эстонии. Об этом во вторник, 17 мая, сообщило Минобороны Великобритании на своем сайте.

Как указывается в сообщении, британские истребители обнаружили два самолета Cу-27 и самолет Ил-18 у северной границы Эстонии, и еще два Су-27 — у западной границы страны.

"Российские военные самолеты летали без передачи идентификационных кодов и не вступали в связь с региональным центром управления воздушным движением", — отметили в британском оборонном ведомстве.

Previous Суд частично удовлетворил иск Эрдогана к немецкому сатирику
Next Гассиев победил Шиммеля

You might also like

У Флориді стратили першого білого чоловіка за вбивства на расовому підґрунті

Злочинцю ввели ін'єкцію з трьох препаратів, один із яких ще не проходив випробування для виконання подібної функції. У США, в штаті Флорида стратили першого білого чоловіка за вбивство на ґрунті

В Швеции подожгли центр для мигрантов: 20 пострадавших

В загоревшемся здании проживало около 160 человек.

Северокорейские ракеты упали в Японском море – Пентагон

Предположительно, речь идет о ракетах среднего радиуса действия класса Мусудан.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!