17.05.2016 100 Views

Леонид Кравчук: Не надо бояться Трампа-президента

Леонид Кравчук: Не надо бояться Трампа-президента

В случае избрания Трампа эксперты опасаются потепления отношений между США и Россией, что может негативно отразиться на Украине.

В экспертной среде уже прозвучало мнение,что, если следующим президентом США станет республиканец Дональд Трамп, отношения Америки и России могут улучшиться, что негативно скажется на Украине. Вызваны такие опасения неоднократными заявлениями кандидата-республиканца о том, что американские взгляды на Россию требуют пересмотра. И если Америка наладит добрые отношения с Россией, это будет прекрасно.

“Не стоит делать поспешных выводов. ВСША, где демократия имеет особенную историю, создалась такая система гражданскихинститутов, в которой даже самая ключевая фигура, как президент, не может принимать решения, не учитывая общественного мнения, — комментирует первый президент Украины Леонид Кравчук в №18 журнала Корреспондент от 13 мая 2016 года. — Прежде чем президентв Штатах примет важное решение, он сначала выяснит позицию народа и сопоставит её с международными проблемами. То есть Трамп или любой другой человек на его месте не может быть абсолютно самостоятельной фигурой.

В американской демократии нет щелей. Поэтому если мир отнесётся к Путину как к агрессору и угрозе для цивилизации, то ни одинпрезидент США не пойдёт против воли народа, парламента и мировой общественности

Previous В США украинский хакер признал свою вину в интернет-мошенничестве
Next Крупнейший в мире эсминец станет на службу ВМС США

You might also like

Кремль: Штайнмайер не нацист, его поздравил Путин

Страница Сергея Глазьева в Twitter теперь недоступна.

Москва: ПС пытался совершить госпереворот в России

Для этого сторонники движения пытались организовать массовые беспорядки, заявили в генпрокуратуре России.

В Эстонию прибыли восемь минных тральщиков НАТО

Эта группа кораблей входит в состав сил быстрого реагирования альянса.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!