16.05.2016 69 Views

Киселев оправдался за поддельный документ СС Галичина

Киселев оправдался за поддельный документ СС Галичина

Извиняться за использование подделки он не стал.

Российский журналист Дмитрий Киселев признал, что удостоверение дивизии СС Галичина, которое легло в основу сюжета его программы Вести недели, является подделкой, передает Lenta.Ru.

В эфире авторской программы Киселев заявил, что удостоверение, которые он называл "редким коллекционным документом" является подделкой "местных мастеров жанра", которая позже оказалась на "европейских блошиных рынках".

Он поблагодарил зрителей, заметивших неточности в документе, а также за то, что они не ставили под сомнение "саму преступную роль украинцев", поступивших на службу в СС.

Новини по темі:  В Єгипті до смертної кари засуджені 13 людей
Previous Самописец разбившегося в Ростове Боинга полностью расшифрован
Next Власти Крыма предложили Джамале вернуться на родину

You might also like

СМИ: Хакеры из России похитили компромат на Трампа

Взломщики проникли в сеть Национального комитета Демократической партии. Новини по темі:  Держустановам у США заборонили використовувати продукцію “Лабораторії Касперського”

В Индии напали на автобус с полицейскими, есть жертвы

Двое нападавших погибли в перестрелке. Новини по темі:  Режим ЧП во Франции может быть продлен до начала 2017 года – СМИ

У Каталонії прийняли закон про порядок виходу зі складу Іспанії

Прийнятий закон має регулювати життя Каталонії у перші місяці після проголошення незалежності. Парламент Каталонії в ніч на п’ятницю ухвалив закон, який регулює порядок виходу області зі складу Іспанії. Про це

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!