16.05.2016 59 Views

Оппозиция в Беларуси объединилась в преддверии выборов в парламент

Оппозиция в Беларуси объединилась в преддверии выборов в парламент

Представители Белорусского национального конгресса договорились выдвинуть единого кандидата от каждого из избирательных округов.

В Минске в воскресенье, 15 мая, прошла учредительная сессия Белорусского национального конгресса, который представляет собой объединение демократических сил страны.

По итогам мероприятия его участники договорились о единстве демократических организаций и согласовали свои позиции в преддверии запланированных на сентябрь выборов в Национальное собрание – парламент страны.

Общественные деятели, в число которых вошли экс-кандидаты в президенты Николай Статкевич и Владимир Некляев, бывший глава Республики Беларусь Станислав Шушкевич и оппозиционер Вячеслав Сивчик, заявили о необходимости "предотвратить конкуренцию различных оппозиционных кандидатов друг с другом".

Новини по темі:  В Конго мятежники взяли в плен грузинского полковника
Previous У Starbucks в Москве может появится конкурент - СМИ
Next Скончался известный французский астрофизик Андре Брагич

You might also like

В Венесуэле президента признали оставившим пост

Оппозиционный парламент Венесуэлы объявил Николаса Мадуро оставившим свой пост. Новини по темі:  В Конго мятежники взяли в плен грузинского полковника

В Италии узаконили однополые союзы

"За" проголосовали 372 депутата. Новини по темі:  В России чиновники два года закупали "жопу"

Швейцарцы разрешили спецслужбам следить за собой

Жители Швейцарии в ходе референдума также отказались от пенсий. Новини по темі:  Наследный принц Таиланда вернулся на родину

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!