16.05.2016 65 Views

Польша совершит наблюдательный полет над Россией и Беларусью

Польша совершит наблюдательный полет над Россией и Беларусью

Полет будет осуществлен на украинском самолете.

Польские военные инспекторы с 16 по 20 мая выполнят наблюдательный полет над территорией России и Беларуси на украинском самолете наблюдения Ан-30Б с аэродрома Кубинка, сообщил "Интерфаксу" начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

"В ходе выполнения полета по согласованному маршруту российские и белорусские специалисты на борту самолета наблюдения будут контролировать строгое соблюдение согласованных параметров полета и применения предусмотренной Договором аппаратуры наблюдения", – сказал Рыжков.

По его словам, самолет наблюдения Ан-30Б относится к классу самолетов, не предназначенных для применения какого-либо оружия.

Новини по темі:  Трамп не выйдет из президентской гонки
Previous В Санкт-Петербурге найден мертвым известный дирижер
Next В Канаде из-за пожара в здании эвакуировали целый район

You might also like

Морская пехота США хочет брать на службу девушек-спортсменок

Корпус морской пехоты намерен увеличить численность женщин в своих рядах. Новини по темі:  Удар коалиции убил двух военачальников ИГ в Ираке

Швейцария отозвала заявку на вступление в ЕС

Швейцарские граждане отказались вступать в Евросоюз еще в 1992 году. Новини по темі:  “Людей несамовито кидало, кров усюди”: пасажир літака “Аерофлоту” показав, як судно потрапило у турбулентність (відео)

В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 5,2

Сообщений о жертвах и пострадавших нет. Новини по темі:  “Людей несамовито кидало, кров усюди”: пасажир літака “Аерофлоту” показав, як судно потрапило у турбулентність (відео)

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!