12.05.2016 73 Views

Курилы продолжают сотрясать землетрясения

Курилы продолжают сотрясать землетрясения

На этот раз магнитуда составила 4,8.

Сейсмологи зарегистрировали подземный толчок в районе южных Курил, сообщила пресс-служба спасателей по Сахалинской области.

"Землетрясение магнитудой 4,8 произошло 12 мая в 06:16 сахалинского времени в акватории Тихого океана. Эпицентр располагался в 166 км восточнее села Малокурильское (остров Шикотан) на глубине 10 км", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, землетрясение на территории Сахалинской области не ощущалось. Угроза возникновения цунами отсутствует. Звонков на телефон доверия и в дежурную смену не поступало.

Новини по темі:  "Мрійники" проти Трампа: у США проходять протести через скасування програми захисту молодих іммігрантів (фото, відео)
Previous Стрелок из Колорадо признан недееспособным
Next В Ираке убит министр связи ИГ

You might also like

Лавров заявляє, що Трамп підтвердив зацікавленість у взаємодії з Росією

За словами глави МЗС РФ, Дональд Трамп чітко підтвердив свою зацікавленість в тому, щоб вибудовувати взаємовигідні, ділові, прагматичні відносини з Росією. Міністр закордонних справ РФ Сергій Лавров за підсумками переговорів

В Нигерии погибли около 40 человек в результате нападений

Нападения, предположительно, совершили скотоводы фулани. Новини по темі:  В Британии судят воевавшего за ДНР гражданина

Вашингтон обдумывает авиаудары по армии Асада – WP

Выход из кризисной ситуации в Алеппо органы нацбезопасности США обсуждают уже не первую неделю. Новини по темі:  В Британии судят воевавшего за ДНР гражданина

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!