10.05.2016 74 Views

В кампанию Клинтон финкорпорации с Уолл-стрит вложили $4,2 млн – СМИ

В кампанию Клинтон финкорпорации с Уолл-стрит вложили $4,2 млн - СМИ

В США продолжается президентская гонка

Финансовые корпорации со стороны Уолл-Стрит вложили в предвыборную кампанию кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон более 4,2 млн долларов, из которых 344 тысячи долларов Клинтон получила только за март 2016 года, пишет The Wall Street Journal.

По данным издания, бывший государственный секретарь получила в марте 53 процента финансовой помощи от Уолл-Стрит, по сравнению с 32 процентами в прошлом году и 33 процентами в январе-феврале.

Отмечается, что подобный рост финансовых вливаний в предвыборную кампанию Клинтон связан с выбыванием всех кандидатов от Республиканской партии, кроме Дональда Трампа. Многие доноры Уолл-Стрит отказываются поддерживать Трампа.

Новини по темі:  В Уганді шамани масово вбивають дітей, щоб зупинити посуху
Previous Франция будет получать сланцевый газ из США
Next У военных США Трамп популярнее Клинтон

You might also like

Нет хлеба: в Венесуэле уже не продают Биг-Маки

Венесуэла охвачена экономическим кризисом и испытывают нехватку продуктов питания первой необходимости. Новини по темі:  В КНДР объявили траур в связи со смертью Фиделя Кастро

Угрозы для Украины и мира. Мюнхенская конференция

Европа обеспокоена концом либерального мирового порядка. Новини по темі:  США хотят остаться в Ираке после освобождения Мосула

Лидеры ЕС согласовали единую позицию по миграционному договору с Турцией

Оглашение пунктов миграционного документа состоится на саммите в Брюсселе. Новини по темі:  В Финляндии разрешили однополые браки "отныне и навсегда"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!