06.05.2016 86 Views

Вопреки Обаме: Абэ встретился с Путиным в Сочи

Вопреки Обаме: Абэ встретился с Путиным в Сочи

Политики должны обсудить Курилы, а также ситуации в Украине, Сирии и Корейском полуострове.

В Сочи состоялась встреча президента России Владимира Путина с премьер-министров Японии Синдзо Абэ. Об этом сообщает сайт Кремля, при этом отмечается, что визит состоялся по приглашению Путина.

Президент России заявили в ходе встречи, что Япония является для России важным партнером в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"В силу известных событий – и в политической области, и в сфере торгово-экономических связей – у нас есть определенные вопросы, которые требуют особого внимания. Может быть, и в силу этого обстоятельства мы должны уделить особое внимание строительству наших отношений, поддержанию их на высоком уровне", – добавил Путин.

Новини по темі:  Сербы обещают не вступать в ЕС без желания России
Previous Billboard назвал самую высокооплачиваемую звезду
Next Папе Римскому вручили награду за вклад в единство Европы

You might also like

Мурси приговорен к пожизненному заключению

Мурси также признан виновным в шпионаже на Катар. Новини по темі:  Папуги-футболісти, собаки на скейтах та шимпанзе-тенісист: як тварини займаються спортом (відео)

Франция полностью уничтожила кассетные боеприпасы

Это было сделано с опережением на два года. Новини по темі:  Іспанський ведучий в прямому ефірі розрізав сукню своєї колеги (відео)

Россия отменила экономический форум в Хорватии

Хорватско-российский экономический форум должен был состояться в ноябре. Новини по темі:  Іспанський ведучий в прямому ефірі розрізав сукню своєї колеги (відео)

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!