04.05.2016 80 Views

Лавров: Асад нам не союзник

Лавров: Асад нам не союзник

В Москве отметили, что сотрудничество с президентом Сирии отличается от отношений Турции с США.

В Москве заявили, что президент Сирии Башар Асад не является союзником России, как Турция – для США. Об этом сказал глава МИД РФ Сергей Лавров РИА Новости.

"Асад нам не союзник, между прочим. Да, мы его поддерживаем в борьбе с терроризмом и в сохранении сирийского государства. Но он не является союзником в том смысле, в котором Турция является союзником США",- заявил министр.

Отметим, что российские власти неоднократно заявляли, что в Сирии поддерживают не режим Асада, а разделяет его цели в борьбе с терроризмом.

Новини по темі:  В Алеппо за выход по гумкорридорам требуют выкуп
Previous Манчестер Юнайтед готов потратить 80 млн евро на покупку форварда Атлетико - СМИ
Next В Новосибирске появились билборды с портретом Сталина

You might also like

Трамп сократит численность спецслужб США – СМИ

Избранный президент планирует сократить центральный аппарат ЦРУ, но увеличить число его сотрудников по всему миру. Новини по темі:  В Алеппо за выход по гумкорридорам требуют выкуп

Обама: ИГ слабеет, но все еще несет угрозу

За год ИГИЛ не провел ни одной масштабной наступательной операции, отметил американский президент. Новини по темі:  В Мексике объявлена тревога из-за шторма "Даниэль"

Найдена украденная железная дверь из концлагеря Дахау

Норвежская полиция нашла и конфисковала кованую дверь от ворот по анонимному сообщению. Новини по темі:  РФ назвала причины затянутости операции в Сирии

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!