03.05.2016 57 Views

В Венесуэле собрали почти 2 млн подписей для отставки президента

В Венесуэле собрали почти 2 млн подписей для отставки президента

В связи с кризисом в стране действует чрезвычайное экономическое положение.

Оппозиция в Венесуэле передала местной Центральной избирательной комиссии (ЦИК) 1,85 миллиона подписей для проведения референдума, по итогам которого может быть принято решение об импичменте президента страны Николаса Мадуро. Об этом сообщила коалиция оппозиционных партий Блок демократического единства (БДЕ).

По ее подсчетам, это количество подписей более чем в девять раз превышает необходимое для того, чтобы инициировать процесс организации референдума.

Исполнительный секретарь БДЕ Хесус Торреальба сообщил 2 мая в сети микроблогов Twitter, что 80 коробок с подписанными обращениями доставлены в ЦИК.

Новини по темі:  Беларусь отказалась признавать паспорта ЛДНР
Previous Названо новое место с самыми опасными пиратами в мире
Next СМИ: Германия подготовила проект единой армии ЕС

You might also like

Трамп предложил сбивать российские истребители

По мнению Трампа, после инцидента в небе Балтики Обама должен был лично связаться с Путиным. Новини по темі:  Внаслідок авіаударів на сході Сирії за день загинули 35 цивільних – правозахисники

Надпись Hollywood в Лос-Анджелесе изменили на Hollyweed

Вандалы "подкорректировали" знаменитую надпись Hollywood на калифорнийских холмах. Новини по темі:  Мошенники обворовывали банк в Польше, перечисляя деньги в Украину

МИД РФ: Киев заблокировал заявление ООН по Чуркину

Мария Захарова обвинила украинскую власть в том, что она "всем все портит" . Новини по темі:  Референдум про незалежність в Каталонії: затримано 12 чиновників (відео)

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!