02.05.2016 92 Views

Германия: Укреплять границы ЕС – общая задача

Германия: Укреплять границы ЕС – общая задача

Германия и Австрия будут совместно регулировать миграцию в Европу.

Успешно блокировать пути нелегального проникновения беженцев в Евросоюз и упорядочить миграцию в ЕС удастся лишь "шаг за шагом" и только общими усилиями. Об этом заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен в ходе встречи с главой Минобороны Австрии Хансом Петером Доскоцилом в понедельник, 2 мая, в Вене.

Она сообщила, что Берлин и Вена согласовали совместные действия, направленные на преодоление миграционного кризиса в Европе.
Министр обороны ФРГ не стала комментировать планы Австрии ввести пограничный контроль на границе с Италией в восточных Альпах. По ее словам, сейчас следует сосредоточить внимание не на внутренних границах ЕС, а на внешних границах Италии.

"Мы должны прислушаться к тому, какая именно помощь требуется Италии", – заявила фон дер Ляйен. В связи с этим она высказалась за укрепление европейского пограничного агентства Frontex.

Новини по темі:  В РФ назвали главное условие подъема экономики со "дна"
Previous Главный тренер Атлетико: Завтра мы увидим, насколько сильна Бавария
Next К перемирию в Сирии присоединились почти 90 городов

You might also like

Сирійські курди планують за літо відбити Ракку в ІДІЛ

Битва за Ракку почнеться після того, як буде отримано важке озброєння від американських військових. Курдські сили в Сирії розраховують просунутися та захопити де-факто столицю ІДІЛ Ракку на півночі Сирії цього літа. Про це заявив

США впервые описали истребитель шестого поколения

На данный момент и пятое поколение истребителей пока еще освоено не полностью. Новини по темі:  В Мюнхене скончался 96-летний бывший узник Освенцима и Дахау

Парламент Кипра призвал снять с России санкции

В резолюции говориться, что такие меры не помогут украинскому кризису. Новини по темі:  В РФ назвали главное условие подъема экономики со "дна"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!