02.05.2016 57 Views

Германия: Укреплять границы ЕС – общая задача

Германия: Укреплять границы ЕС – общая задача

Германия и Австрия будут совместно регулировать миграцию в Европу.

Успешно блокировать пути нелегального проникновения беженцев в Евросоюз и упорядочить миграцию в ЕС удастся лишь "шаг за шагом" и только общими усилиями. Об этом заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен в ходе встречи с главой Минобороны Австрии Хансом Петером Доскоцилом в понедельник, 2 мая, в Вене.

Она сообщила, что Берлин и Вена согласовали совместные действия, направленные на преодоление миграционного кризиса в Европе.
Министр обороны ФРГ не стала комментировать планы Австрии ввести пограничный контроль на границе с Италией в восточных Альпах. По ее словам, сейчас следует сосредоточить внимание не на внутренних границах ЕС, а на внешних границах Италии.

"Мы должны прислушаться к тому, какая именно помощь требуется Италии", — заявила фон дер Ляйен. В связи с этим она высказалась за укрепление европейского пограничного агентства Frontex.

Previous Главный тренер Атлетико: Завтра мы увидим, насколько сильна Бавария
Next К перемирию в Сирии присоединились почти 90 городов

You might also like

ДТП на трассе Киев-Чоп: трое погибших

Микроавтобус, совершая обгон, столкнулся с грузовиком.

Взрыв в ресторане Махачкалы: более 20 пострадавших

Пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Генпрокурор США може піти у відставку через розбіжності з Трампом — ЗМІ

Напруженість пов'язана з рішенням Сешнса усунутися від розслідування зв'язків Трампа з Росією. Генпрокурор США, глава міністерства юстиції Джеф Сешнс не виключає своєї відставки через розбіжності з президентом Дональдом Трампом, повідомив

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!