02.05.2016 98 Views

В КНДР запретили свадьбы и похороны – СМИ

В КНДР запретили свадьбы и похороны - СМИ

Это сделано на время проведения съезда правящей Трудовой партии.

В Северной Корее в преддверии съезда правящей Трудовой партии Кореи в целях безопасности запретили свадьбы и похороны, сообщает агентство Ренхап.

Съезд, который откроется 6 мая, пройдет впервые за 36 лет. Согласно уставу партии, съезд подводит итоги работы Центрального комитета и Центральной ревизионной комиссии, принимает, корректирует и дополняет программу и устав, обсуждает и принимает решения по основным вопросам линии партии, ее политики, стратегии и тактике, назначает генерального секретаря партии, избирает состав ЦК и Центральной ревизионной комиссии партии.

Источник южнокорейского новостного агентства отмечает, что в КНДР установлен особый период наблюдения – в столицу страны Пхеньян ограничен въезд, также отмечается повышение бдительности вдоль пограничной зоны с Китаем. Чтобы не допустить скоплений людей, гражданам предписано отказаться от массовых мероприятий, даже таких, как свадьбы и похороны.

Новини по темі:  Путин: Россия сильнее любого агрессора
Previous Пуэрто-Рико объявило дефолт
Next В Сиднее сгорела православная церковь

You might also like

Сирия утвердила программу по восстановлению Алеппо

К началу следующего учебного года планируется восстановить 100 школ. Новини по темі:  Ким Чен Ын нарушил генеральную линию партии, закурив

Меркель для Британии. Новый премьер королевства

Кто будет выводить Великобританию из Европейского Союза. Новини по темі:  Трамп пообещал посадить Клинтон в тюрьму

Кремль назвал проблемы российской операции в Сирии

В Москве обещают усовершенствовать технические средства, в которых были выявлены неполадки. Новини по темі:  Трое россиян получили тюремные сроки "за Марсель"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!