01.05.2016 85 Views

В Германии приняли антиисламский манифест

В Германии приняли антиисламский манифест

В политической программе правой партии содержится положение о том, что ислам чужд Германии.

Правая партия "Альтернатива для Германии" (АдГ), которая добилась успеха на недавних местных выборах в трех германских федеральных землях, приняла на своем съезде в Штутгарте решение о проведении откровенно антиисламской политики.

Делегаты одобрили предложения о запрете на строительство новых мечетей и на ношение хиджабов, скрывающих лицо. В предложенной редакции политической программы партии содержится также положение о том, что ислам чужд Германии.

Ранее член руководства "Альтернативы для Германии" Йерг Мойтен призвал федеральные власти провести расследование того, каким образом личная информация делегатов съезда оказалась опубликованной на сайте противников партии.

Новини по темі:  В Турции арестованы более полутора тысяч человек за посты в соцсетях
Previous Симеоне могут дисквалифицировать на 20 матчей
Next В Ханое прошли протесты из-за гибели рыбы

You might also like

Ливень в Китае затопил город

Под водой практически полностью оказался город Чунцинь Сильный и внезапный ливень на юго-западе Китая затопил город Чунцинь. Новини по темі:  У Дании есть территориальные претензии к Германии

Світові зірки з’їжджаються в Манчестер після кривавого теракту

Виручка від продажу квитків буде відправлена в фонд We Love Manchester, створений міською радою разом з британським відділенням Червоного Хреста для допомоги постраждалим від теракту. Джастін Бібер, Кеті Перрі і

В Японии установили елку из золота

Над новогодним деревом работали почти 5 месяцев сразу 15 мастеров. Новини по темі:  “Образа почуттів віруючих”: у Росії прокурори просять 3,5 року колонії для “ловця покемонів”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!