24.04.2016 55 Views

В Армении поминают жертв геноцида

В Армении поминают жертв геноцида

В памятных мероприятиях участвовали высшее руководство страны, духовенство, представители дипмиссий и международных организаций.

В воскресенье, 24 апреля, армяне во всем мире проводят День памяти жертв геноцида армян в Османской империи 1915 года. К мемориалу "Цицернакаберд" в Ереване уже вторые сутки идут тысячи людей с цветами. Ожидается, что в воскресенье к Вечному огню мемориала придут более одного миллиона человек.

Президент Армении Серж Саргсян обратился к соотечественникам с посланием, заявив: "Мы не допустим нового геноцида армян". "Говоря "мы", я имею в виду весь армянский народ, все его части, имею в виду армянское единство", — подчеркнул Саргсян.

В памятных мероприятиях в Ереване участвовали высшее руководство страны, духовенство, представители дипмиссий и международных организаций, аккредитованных в Ереване. К середине дня стена из цветов вокруг Вечного огня была уже в рост человека.

Previous Динамо обещало Черноморцу 400 тысяч долларов за успех с Шахтером - источник
Next В Бангладеш прошла массовая демонстрация текстильщиков

You might also like

Поближче до народу: Трамп з дружиною вдруге відвідали штати, які постраждали від урагану (фото)

На стадіоні NRG президент і перша леді обіймали та тиснули руки людям, які змушені були залишити свої будинки через масштабну повінь. Президент США Дональд Трамп вдруге відвідав штати Техас та

Туск попередив про можливість зриву переговорів щодо Brexit

Президент Європейської Ради закликав не давати емоціям волі у переговорах Лондона та Брюсселя. Дональд Туск допускає, що гарячі суперечки можуть зірвати перемовини щодо Brexit. Президент Європейської Ради Дональд Туск назвав переговори

Доминиканская газета перепутала Трампа с пародировавшим его Болдуином

Фотография актера в образе Трампа сопровождала статью об отношениях США и Израиля.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!