14.02.2017 36 Views

Ломается все. Британский флот теряет боевую силу

Ломается все. Британский флот теряет боевую силу

Военно-морские силы Великобритании испытывают трудности из-за урезания финансирования.

Британская армия многие годы входила в пятерку сильнейших в мире. Но в 2015 году в экспертных рейтингах британцы начали сдавать позиции и перешли во вторую пятерку.

Так, Исследовательский институт швейцарской финансовой группы Credit Suisse поставил армию Соединенного Королевства уже на девятое место. Но, к примеру, National Interest сохранил за британцами пятое место благодаря ядерным боеголовкам и расходам на оборонку.

Однако только за этот год из британских вооруженных сил неоднократно доходили тревожные вести — техническое состояние всех ударных атомных подлодок не позволяет им участвовать в операциях в открытом море, а испытания основной ядерной ракеты провалились.

Новини по темі:  Литва первой ввела санкции по "списку Савченко"
Previous Минобороны РФ закупит 20 тысяч медалей для военных в Сирии
Next Как мусульманские страны отмечают День Валентина

Похожие новости

Битва за кладбище. Массовая драка в Москве

В российской столице представители национальных меньшинств борются за сферы влияния. Новини по темі:  В ООН посол Сирии выдал фото из Ирака за Алеппо

Путин вывел Россию из соглашения по Гаагскому суду

Указом президента РФ страна выходит из соглашения по Международному уголовному суду. Новини по темі:  Мексика одобрила экстрадицию наркобарона "Коротышки"

Трамп задумався про серйозну зміну складу своєї адміністрації — ЗМІ

Трамп думає про "найпотужніший струс» складу своєї команди з початку президентського терміну. Президент США Дональд Трамп подумує про те, що провести перестановки в своїй адміністрації через негативне ставлення до діяльності

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!