29.01.2017 63 Views

Нидерланды создадут международный фонд поддержки абортов

Нидерланды создадут международный фонд поддержки абортов

Нидерланды создадут фонд поддержки абортов после решения Трампа отменить финансирование организаций, помогающих с абортами.

  Власти Нидерландов выделили 10 миллионов долларов на финансирование абортов в развивающихся странах после того, как президент США Дональд Трамп запретил оказывать государственную поддержку международным организациям, занимающимся подобной деятельностью, сообщает The Hill.

  По оценке голландских властей, указ Трампа приведет к тому, что финансирование абортов сократится на 600 миллионов долларов в течение следующих четырех лет.

    Нидерланды намерены создать глобальный фонд, который обеспечит женщинам во всем мире доступ к абортам. Власти страны рассчитывают привлечь к этой проблеме внимание других государств и добиться от них увеличения финансирования.

Previous Аэропорт Одессы отвергает обвинения в недоливе топлива
Next Трамп реорганизовал Советы национальной и внутренней безопасности

You might also like

В США признали "критически важной" инфраструктуру выборов

Уязвимыми для кибератак назвали места проведения выборов и подсчета голосов, базы данных избирателей и машины для голосования.

Вищий суд Італії підтвердив вирок екс-капітану Costa Concordia у вигляді 16 років ув’язнення

Франческо Скеттіно в січні 2012 року провів дуже близько від одного з островів свій лайнер, на борту якого перебували 4000 пасажирів. Колишній капітан круїзного лайнера Costa Concordia Франческо Скеттіно відправляється

В Великобритании хотят создать подразделение по борьбе с терактами

В его состав войдут представители различных силовых структур.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!