21.04.2016 65 Views

Скандал с офшорами: США запросили информацию у 13 банков

Скандал с офшорами: США запросили информацию у 13 банков

Американских банков в списке не оказалось.

Органы финансового надзора в штате Нью-Йорк затребовали информацию у 13 международных финансовых институтов в рамках начатого расследования скандала об отмывании денег через панамские офшоры вслед за прокуратурой Нью-Йорка. По данным агентства Bloomberg, американских банков в списке не оказалось.

В число кредитных учреждений, к которым за помощью обратилась и.о. руководителя департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк Мариа Вулло, вошли германские Commerzbank и Deutsche Bank, швейцарский Credit Suisse, нидерландский ABN Amro и французский Societe Generale.

В настоящее время регулятор "оценивает масштабы и статус запросов или расследований, предпринятых в отношении" панамской юрфирмы Mossack Fonseca, регистрировавшей тысячи офшорных фирм в Панаме, говорится в письме Вулло, копия которого попала в распоряжение NY Post.

Previous Лена Хиди прокомментировала "голую" сцену в Игре престолов
Next Ювентус является фаворитом в борьбе за защитника Валенсии - СМИ

You might also like

Кубинские волейболисты арестованы по делу об изнасиловании

Двое волейболистов были отпущены из-под стражи.

У Пентагоні заявили про ліквідацію в Ємені одного з лідерів «Аль-Каїди»

Сили США знищили Абдул Ахмеда аль-Алакі в результаті удару 23 квітня. США ліквідували в Ємені одного з ватажків терористичної організації «Аль-Каїди» Абдул Ахмеда аль-Алакі. Про це заявив представник Пентагону Джефф

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!