20.04.2016 53 Views

Россияне массово едут в Киев на майские

Россияне массово едут в Киев на майские

Доля путешествующих в Крым жителей России сократилась.

Самыми популярными зарубежными направлениями среди россиян для самостоятельного путешествия на майские праздники стали Тель-Авив, Киев, Тбилиси, Барселона и Париж. Об этом пишет Life со ссылкой на руководителя одного из онлайн трэвел-агентств.

Самым популярным направлением стал Симферополь, при этом отмечается, что объем продаж билетов сократился на 12 процентов по сравнению с прошлым годом.

 

Россияне также едут в Сочи, Минеральные воды, Калининград и Санкт-Петербург. 

Издание также уточняет, что прямого авиасообщения между Москвой и Киевом нет, поэтому россияне летают в столицу Украины с пересадкой в Риге или Минске. 

В этом году 57 процентов россиян путешествуют внутри страны, при этом в 2015 году этот показатель был на уровне 61 процента.

Ранее АТОР сообщила, что Крым не вошел в тройку популярных туристических направлений среди россиян на лето. Самым популярными направлениями среди оказался Кипр, Сочи и Греция.

Однако в марте статистика ранних бронирований авиабилетов и отелей показала, что среди россиян растет спрос на пляжный отдых в Крыму.

Ранее в АТОР сообщили, что Крым подорожал до уровня Сочи, утратив ценовой приоритет перед Краснодарским краем.

Previous Турция запретила въезд в страну главреду российского издания
Next Защитник Металлиста получил в подарок на День рождения футбольное поле

You might also like

«Не тільки для фото»: американським ЗМІ довелося змінювати публікацію, визнавши серйозність візиту Порошенка до Трампа

Новини з критичною оцінкою були відредаговані через кілька годин після публікації. Інформаційне агентство Associated Press, яке повідомило, що Петро Порошенко зустрівся з Дональдом Трампом «заради фотозйомки», змінило текст і заголовок

Выборы в РФ: данные экзит-поллов

По предварительным подсчетам побеждает партия власти.

Россия строит новую базу под Калининградом — СМИ

Она также строит железнодорожную колею для своей армии, которая соединит этот военный объект с Чкаловской военно-морской базой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!