01.12.2016 104 Views

Москва о ракетных учениях: Вопрос не исчерпан

Москва о ракетных учениях: Вопрос не исчерпан

Россия обещает не оставить без ответа ракетные стрельбы Украины возле Крыма.

"Я уверен, что мы будем на европейской площадке бюро ИКАО (Международной организации гражданской авиации. – ред.) рассматривать эти вопросы. Без ответа, без соответствующего рассмотрения и должной оценки, они не останутся", – заявил Соколов.

Он подчеркнул, что не считает вопрос о действиях Киева исчерпанным, их будут разбирать в рамках международного воздушного законодательства.

Отметим, Россия грозила Украине ракетным ударом заявив, что системы противовоздушной обороны РФ будут сбивать ракеты, обнаруженные в зоне полетной информации Симферополя и Одессы. Также напомним, что учения продолжаться и завтра.

Новини по темі:  Российские таможенники стреляли по грузовикам с украинским мясом
Previous Космический грузовик РФ упал на территории России - СМИ
Next Милевский преподал Ярмоленко урок теннисбола

You might also like

На Фиджи нашли двух погибших россиян

Пара российских фермеров считались пропавшими без вести. Новини по темі:  Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на российских болельщиков

Полицию Кельна обвинили в расизме при охране новогодних гуляний

В ночь на 1 января стражи порядка остановили для проверки личности почти 1,7 тысячи человек. Новини по темі:  Мей запропонує міністрам “внести свій вклад” у її повістку щодо Brexit

В Японии изъята партия наркотиков весом около 600 кг

На "черном" рынке стоимость товара достигает 400 млн долларов. Новини по темі:  Советник Трампа: СМИ должны "заткнуться"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!