30.11.2016 100 Views

Белый дом украсили имбирными пряниками

Белый дом украсили имбирными пряниками

Официальную резиденцию президента США подготовили к католическому Рождеству.

Официальную резиденцию президента США уже украсили к католическому Рождеству, которое празднуется 25 декабря. В Белом доме появились новогодняя елка, имбирные домики, снеговики и статуи собак Барака Обамы, сообщает администрация американского президента.

Сообщается, что на отделку резиденции было использовано 65 тысяч украшений, 8 тысяч новогодних аксессуаров, 7,5 тысяч лент, 109 рождественских венков и 1,245 футов гирлянд.

В большинстве комнат установлены елки, покрытые сотнями украшений. Всего, по данным Белого дома, в резиденции стоит 63 новогодних дерева.

Новини по темі:  Северная Корея могла возобновить производство плутония - МАГАТЭ
Previous Истребители не могут взлететь с российского авианосца в Сирии - СМИ
Next На митинг в честь Кастро пришли миллион человек

You might also like

Оползни и наводнения в Индии унесли жизни 40 человек

Север Индии накрыли сильные ливни. Новини по темі:  У Колорадо на висоті в 100 метрів з’явився магазин для альпіністів (відео)

Британец собрал в гараже истребитель 1940-х годов

На реализацию этой идеи 63-летнему Джеймсу пришлось потратить около 22,7 тысяч долларов. Новини по темі:  В Бразилии арестованы подозреваемые в подготовке терактов

Меркель призвала РФ прекратить "кошмар" в Сирии

Она подчеркнула, что не существует правовой базы для нанесения ударов по больницам. Новини по темі:  Штайнмайер одобрил решение по Донбассу в Минске

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!