30.11.2016 51 Views

В Израиле арестовали почти 100 новобранцев

В Израиле арестовали почти 100 новобранцев

Призывники отказались служить в танковых войсках.

Более 80 израильских призывников отказались служить танкистами и отправиться на базу танковых войск в пустыне Арава на границе с Иорданией, пишет издание Новости Израиля со ссылкой на 2-канал ИТВ. Из 200 призывников, направленных в танковые части, отказалась служить почти половина – 86 новобранцев.

Согласно армейскому уставу, призывники, отказавшиеся отправиться на базу с распределительного пункта в Тель а-Шомер, помещаются под арест на призывном пункте. Если они и далее откажутся отбыть по назначению, то могут быть преданы военному суду. Сейчас половина отказников арестована на гауптвахте, другая половина отправлена в армейскую тюрьму на срок от 4 до 20 дней.

Офицер отдела кадров ЦАХАЛа рассказал, что за многие годы службы впервые сталкивается со случаем такого массового отказа служить в определенном роде войск.

Previous В Индии создадут самую длинную в мире реку
Next В США женщина выпрыгнула из самолета

You might also like

У Мексиці «наці-лорду» з Росії пред’явили звинувачення у вбивстві

Відеоблогер, якого ледь не лінчували в Мексиці, не збирається повертатися в Росію. Прокуратура мексиканського штату Кінтана-Роо пред’явила росіянину Олексію Макєєву звинувачення в навмисному вбивстві, повідомили у посольстві РФ у Мексиці,

Асад виновен в гибели 300 тысяч сирийцев – генсек ООН

ООН не решает, кто прав, а кто виноват в конфликтах, стремясь к их прекращению, подчеркнул глава организации.

Каир: Египет и РФ поэтапно возобновят авиасообщение

Авиасообщение между Египтом и Россией, прерванное после гибели российского самолета над Синайским полуостровом в ноябре 2015 года, может быть возобновлено уже в октябре.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!