27.11.2016 75 Views

Смерть Фиделя Кастро: в Алжире объявлен восьмидневный траур

Смерть Фиделя Кастро: в Алжире объявлен восьмидневный траур

Власти Алжира объявили восьмидневный национальный траур в связи с кончиной Фиделя Кастро.

  Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика объявил восьмидневный национальный траур в связи со смертью лидера кубинской революции Фиделя Кастро. Об этом сообщила в субботу, 26 ноября, канцелярия главы государства.

  “Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика постановил в субботу объявить на всей территории страны, начиная с воскресенья, 27 ноября 2016 года, национальный траур, который продлится восемь дней, в связи с кончиной бывшего руководителя Республики Куба Фиделя Кастро, исторического лидера Кубинской революции”, – говорится в сообщении.

Кубинцы в США празднуют смерть Кастро   Напомним, Фидель Кастро умер 25 ноября на 91-м году жизни. На Кубе объявлен девятидневный траур. Похороны Кастро состоятся 4 декабря. В соответствии с волей покойного его тело будет кремировано.

Новини по темі:  Адвоката Сущенко не пустили в СИЗО
Previous Трамп о пересчете голосов: Это мошенничество
Next Динамо разгромило Волынь

You might also like

Ефективність військ на навчаннях “Захід-2017” зіпсував дощ – Турчинов

За словами Турчинова, було зірвано проведення запланованої на 18 вересня висадки тактичного десанту в районі Крючково (Тверська обл.). Секретар Ради національної безпеки і оборони Олександр Турчинов заявляє, що ефективність дій

Арестованный парень год готовил покушение на Трампа

Сэндфорд около года хотел совершить покушения на Трампа, но ожидал удобного случая, когда он будет "в себе уверен". Новини по темі:  В МИД подтвердили гибель украинских моряков в Турции

В Венесуэле армия будет контролировать порты

Под контроль взяты пять портов страны. Новини по темі:  Пентагон обсудит с союзниками "российскую агрессию"

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!